И с надеждой встречать поезда

Кристина Неизвестная
Я готова тебя долго ждать,
Только б знать, что однажды вернёшься.
Чтоб к себе твои руки прижать,
Чтоб увидеть, как мне улыбнёшься.

Я готова тебя долго ждать,
Даже если душе очень сложно.
На край света готова бежать,
Если б было такое возможно.

Я готова тебя ждать всегда,
Только б знать, что не зря, не напрасно.
И с надеждой встречать поезда,
И глазам не позволить погаснуть.


18.05.2015
00:15