Я глядел в этот мир

Владимир Ваолин
==============================
******************************
       "Я глядел в этот мир пытливо.
       Было холодно и сопливо..."
       ***********************
Старушка,ватрушка,не шлюшка,
А "Гретта Гарбо",Горбатова,
Написавшая много ...ерни,
Но мы про неё ни-ни,
Ни слова не скажем худого,
Избранница ведь,
От медного змия медь,
В друзьях у неё Иегова.

Все знают,она феминистка.
У неё гениталии низко,
Где-то на уровне пяток-
Она не глотала облаток
От святой "инквизиции"
И в женской своей"амуниции",
Сверхчувственной интуиции,
Почти не знала предела.

Про любовь голубую пела
И однополые браки
И приклеила розу на сра...,
Чтоб её узнавали собаки.
Обслюнявила всё и вся
И гордо себя неся,
Попирала ислам с христианством
И с масонским пиндосо-чванством
Ставилась "выше крыши"

Но мы знаем уже и давно,
Не из книг и не из кино-
Выше крыши живут только мыши
По натуре,конечно,белые,
А не какое-нибудь ...авно
А также летают летучие,
Но у них наклонности сучие
От летучих собак и лисиц
Из двух параллельных столиц

Но речь здесь совсем не о них
Будь она псих,иль не псих,
Но об известной особе
В сапогах до трусов и робе.
Быть решила она бузотёркой
И себя посыпала хлоркой,
Отмывала от русского духа.
Вот такая была старуха,
Почти как и Альебац,
Оскопил её некто Кац.

А может быть ей приказали
И к евро-арбе привязали
Пеньковой прочной верёвкой,
Иль галстуком от масонов.
Прочитали стихи Насонова,
Напоили горькой зубровкой,
Назвали божьей коровкой
И сказали:"Шлёпай губами.
За тобою Москва и за нами.
Городи на ТВ "горбатого",
А и станеш тогда Арбатовой"
============================
****************************