Полупустые блокноты. Абсолютно пустые люди

Евгения Александровна Бочарова
Полупустые блокноты.
Абсолютно пустые люди.
Не вернуть уже всё как было –
Лучше уже не будет.
В стаи сбиваются мысли,
прочь от нас улетая;
Да, я стараюсь быть «чистой»,
но я отнюдь не святая.

Знать бы вам всем, как больно
с прошлым порвать навеки.
Я думала – вокруг меня люди,
но это лишь «человеки»
Как просто порой ошибиться,
Поверить красивым маскам,
Что скрывают фальшивые лица
И месть за фальшивой лаской.

Заполним блокноты текстом,
Распишем стены словами.
Будем слышать, как бьётся
Сердце, ритм душ узнавая.
Пустоты дней мы заполним,
Ошибки исправим, забудем.
Но по-прежнему всех окружают
Полупустые люди.