Буть готов...

Петр Шиповсков
Крепитесь Росы, мужайтесь Росы.
Не в бриллиантах, в рубинах росы.
Мечтают видеть, у нас враги.

Но пусть запомнят и они,
Что их хвалёный, серый туман.
Пурпуром алым падёт в Канал.