Прихожая. Зонты, перчатки, шляпы...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Прихожая. Зонты, перчатки, шляпы,
Пальто, как-будто только что снимали
И сумочка с программкой,
И кружевной платочек с капелькой духов.
Заходишь и хочется сказать,-Привет.
А вот и я.
Но знаешь, что в ответ - молчание.
Их больше нет. А может, есть?
Ведь чувствую я настроение.
И знаю, о чём начнётся разговор.
Я рада, что могу потрогать вещи их руками.
И вспоминать...