Пропавший без вести...

Татьяна Галахова
Пропавший без вести... что значит нет вестей?
Возможность написать? Или назад вернуться?
Из Богом проклятых воинствующий частей,
Где нет возможности к любимым прикоснуться...

Пропавший без вести... ушедший в дальний рейс,
Пилот, ведущий лайнер, чтоб пропасть с радара...
Как голубь, по небу летит дурная весть:
Что лайнер вдребезги... команда вся пропала...

Пропавший без вести... по прихоти Судьбы,
С разбега в пропасть отчуждения окунулся...
Увидел знак: тупик... нет светлой полосы,
А утром в городе теней ты вдруг проснулся...

Безвыходность пропавших всем давно видна,
Лист ожидания и твоё пополнит имя...
Пропавший без вести... ушедший в никуда,
И никогда твой след из памяти не сгинет...

05 июля 2015 года
Галахова Татьяна