живу я без тебя

Сергей Загребельный
Пытаюсь я себя понять,
Пытаюсь разобраться.
Пытаюсь жить я без тебя,
Никак не получается.

Забыть хочу, а не могу,
И слёзы по ночам в подушку.
И на виду, все хорошо,
А на душе, скребутся кошки.

Пытаюсь вычеркнуть тебя,
Забыть, не вспоминать, не думать.
Но сердце у меня ты забрала,
И о тебе мои все думы.

Живу я прошлым и мечтами,
Где ты со мною, рядом.
Ну а в реальности все плохо,
Душа пуста и одинока.

И каждый день сейчас как пытка,
Наполнены они печалью и тоской.
И лишь ночами, в мои сны,
Приходишь ты и даришь мне покой.

А утром снова все по кругу,
И так проходят день за днём.
Бесплодны все мои попытки,
Забыть тебя и снова стать собой.

Душе не суждено найти покой,
И мечется она от боли.
Ну почему ты не со мной,
Ведь мы друг друга любим!