Стихи на асфальте

Ирина Жизневская
Выдохни  имя  моё,
Швырни  на   асфальт  ключи.
Давай-ка  любовь  добьём,
Зачем  она  так  кричит?
Как  пули  твои  зрачки,
Меня  лихорадит  в  огне.
Да  мы  с  тобой  дурачки –
Глаголы  сливаем  с  "не",
Оттачиваем,  как  ножи,
Чтоб  крисом*  любовь  убить...

Нежди.  Неверь.   Недержи.
Незнать.  Нелюбить.  Нежить.




Крис*  –  ритуальный  жертвенный  нож.