Пустота

Олег Паринов
Посмотрю в ночное небо,
В эти черные черты.
Окунувшись, слышу эхо,
Эхо черной пустоты.

Как же сильно манит бездна,
Как хватает, да бежит.
И держаться бесполезно.
Только сильный устоит.

Почему не удержался?
И зачем пустился в пляс?
Крикнул голос: доигрался!
Утопаю я сейчас.


В голове седые пряди,
Да морщины на руках.
Вы ответьте тети, дяди:
Почему в дыму пропах?