Любая жизнь...

Алексей Поликутин
Не хочу быть лоханкой для сомнений и боли,
Не для этого я тебя полюбил
А хочу быть сияющим ангелом в поле
Для цветов, что приложишь к своей груди.

Не запятнано будет пусть это сиянье
Что б цветам никогда не увять.
Прежде я пусть когда-то увяну,
Что бы снова свой путь с тобою  начать.

Может будем цветами, что выросли в поле
Или звёздами что ввысь  забрались ,
Лишь бы вместе – любая доля
Мне подходит, любая жизнь…