Её подарки

Любовь Любушкина
Сколько Жизнь припасла мне подарков.
От щедрот её сердце болит.
Самых милых, и нежных, и ярких:
куст жасмина и капли любви.

И шиповник, и стайку синичек,
звёздный свет, тёплый солнечный день,
дождь апрельский, и щебет птичий,
и мерцанье нарциссов в траве.

И стихов драгоценные звуки,
и Прелюдии Баха полёт,
крылья Ангелов, горечь разлуки,
когда знаешь: никто не придёт…

Апрель, 2015 г.