Иное

Татьяна Орлова 5
А  были  ведь  иные  стены,
Иные  люди,  книги,  дни.
Предмет  томления  иного,
Нездешней  радости  огни.

Была  и  ты  иных  миров,
Другой  галактикой  слыла.
Через  какую  ткань  времен
Иное  царство  приняла?

Фото  из  интернета