Огонь в душе горит..

Морозова Татьяна -Анапская
Огонь души горит, не угасаем,
рой мыслей вьётся, словно бьет набат.
Как часто мы себя не понимаем,
что манит нас искать запретный сад?
Поэзия... во след мечты срывая
всё через боль и гнев. Пусть не твоё.
Весь путь пройти, преград не замечая,
но тронет то, что сильно обожгло.
След одиночества рубцом багряным.
Страдать за всех. Однажды воспарив.
Прослыть в миру поэтом окаянным.
И жить сгорая, не жалея сил.