Там, где белые сады

Колесов Николай
Там, где белые сады дым.
А где белые цветы май.
И где не было любви ты.
А где не было тебя край.

Ты былое на костре жгла.
А от дыма утонул день.
И в округе пеленой мгла.
А над мглою тишиной тень.

Так возьми и предложи лжи.
И как многие живем век.
А не можешь, поменяй жизнь.
И пусть кружится весной снег.

Если хочешь выбирай рай.
И конечно уходи с ним.
Лишь на память мне оставь май.
И сиреневый в садах дым..