Ну здравствуй снова

Евгения Шалаева
Ну здравствуй снова…
Снова…
Я пишу, а ты лишь отвечаешь кротким словом
Не спросишь ты в ответ как я живу,
Тебе не интересно,
Или ты считаешь меня только другом???

Разве ты не видишь, как мне плохо,
Конечно ты не видишь… ты же далеко…
А знаешь, стала задаваться я одним вопросом.
Может всё давно уж решено???

Решено давно, что жду тебя напрасно,
Решено давно...не стоит больше убиваться
И мне не нужно вновь и вновь тебе писать и унижаться...
Всё так...Пока...Мне стало всё ясно