Всё казалось недавно... оказалось давно продолжени

Надежда Дутова
Вот и стали мы на год старей.
Жизнь летит и летит!
А  зачем? И куда?
Холодят наше сердце года.
Смотрим мы не вперёд, а назад
Как же там у нас было всё в лад.
Были молодость, радость, успех
И надежда на будущее...
Очень радушное для всех.
Пролетели те годы,те зимы , те вёсны.
Мы не заметили как стали петь нам сосны.
А пели сосны песни не для нас.
Они шумели, вспоминая вальс!!!
Тот вальс,который был для нас один.
Тот, школьный вальс неповторим !!
Когда кружиться можно налегке,
Когда  маячили, лишь только, вдалеке:
Любовь,весна,друзья,надежда на успех!!!
Успех? Какой? Любой!!!!
В учёбе,жизни,дружбе и любви
Той вечной и  неповторимой,
Той первой,  школьной и незаменимой!........
Потом пришла пора другая.
Жизнь уже взрослая иная.
Любовь семейная, большая, незаменимая, родная,
Но отчего то, сердце так щемило
По той, по школьной по любви
И сладко ныло так в груди
Лет двадцать пять подряд...
Потом остыло.Ответ простой....
То Юность наша уходила. 11.12.2012 год.