***

Евгения Шалаева
Писать о высоком как-то неловко,
И скажут вокруг: "Мала ты ещё!,
Нет опыта в жизни, не принимала решений,
И каждый год снова мечты о любви!"

Не ведают люди, вокруг что проходят,
Что можешь и 40 без опыта быть,
А та, кто живёт со счастливой улыбкой,
Давно уже знает, как в мире жить.