Не создано клише

Татьяна Кузнецова 15
В семье, не без урода,
В  миру' так говорят.
У каждого народа
На это свой расклад.
В семье , не без урода.
И, даже, средь цветов
Коверкает природа
Раскраску лепестков.
Заложена, в программе,
Букета, алый цвет.
А в нашей диарамме
Таких цветов и нет.
Мечтаешь о пурпуре.
Лелеешь и растишь.
А в вызревшей фактуре
Такого цвета - шиш!
Что говорить, отсюда,
О нравах и душе...
Известного сосуда
Не создано клише.
    05.06.2015г.   13:49