Я хочу, чтоб ты вошла в мой дом-авторская песня

Алла Бождар
   От того ль, что скоро Новый год...
   От того ль, что этой ночью всюду
   Каждый ЧУДА,как известно, ждёт...
   Вот и я - готов поверить в ЧУДО!
      Пусть танцует вьюга за окном
      И снежинки закружАтся зыбко...
      Я хочу, чтоб ТЫ вошла в мой дом
      Со своей сияющей улыбкой!

   Подниму шампанского бокал
   И зажгу для нас с тобою свечи...
   Нежным взглядом всю бы обласкал,
   Поцелуями осыпал плечи...
      Я давно мечтаю об одном,
      Чтобы быть всегда с тобою вместе,
      Так хочу,чтоб ТЫ вошла в мой дом...
      Стала жизнь, с тобою, словно песня!

   Полетят пусть чередою дни
   И своим расскажем детям сказки,
   Чтобы в ЧУДО верили они,
   Жили так, как МЫ -в любви и ласке!
      Пусть и сын наш запоёт о том,
      Как танцует за окошком вьюга...
      Как войдёт с невестою в НАШ дом
      И прожить не смогут друг без друга!
   
   / повторяется 1ый куплет /
   в финале:

   Так войди же, поскорей в мой дом
   Со своей сияющей улыбкой!!!
               
                ***
  31 декабря 2014г.
  Анапа   /Слова и музыка Аллы Бождар/