У меня родился брат

Нина Сиволапова
У меня родился брат
В это воскресенье.
Я ему безмерно рад –
Тима, с днём рожденья!
Папе я задал вопрос:
- Где мы взяли брата?
- Аист Тимочку принёс
Мамочке в палату.
Не пойму никак я сам -
Этого не скрою –
Прилетает аист к нам
Раннею весною.
На дворе сейчас зима,
Аист не гнездится.
Как  добрАлась к нам сама
Эта чудо-птица?
Я ответ нашёл простой:
Хоть холодновато,
Аист прилетел  зимой,
Чтоб доставить брата!