Под дождем

Ирэн Волосевич
Июнь. Дождливая погода.
Июнь. Вот пасмурно вокруг.
Для счастья нужно так немного,
И лишь касаниями рук...

И лишь касаниями рук
С Тобой, Иисус, соединиться,
Пройти под звонких капель звук
И ни на миг не усомниться.

Раскинув руки, прославлять,
В веселом танце порезвиться,
Тебя как папочку обнять,
Не побояться ошибиться.

И не бояться, что покинешь,
С Тобою вместе навсегда!
Ты не предашь и не покинешь,
Ты чист как свежая вода.

Жизни моей пусты страницы
И мы заполним их вдвоем.
Я опущу свои ресницы
И мы станцуем под дождем!