Маршрутка, девушка, айфон

Екатерина Беликова Греченко
Маршрутка,девушка.наклон...
Из сумочки берёт айфон
Её улыбка как нектар
В прикосновении ток и жар.

Лукавый чуть с прищуром взор
И взгляд из под ресниц искрится
Жаль,не нажать мне на повтор
Хочу игрою насладиться.

Её улыбка как нектар
И я влюблён,в груди пожар
Вдруг холод,начинает злиться
Ты как цветок,моя царица.

Тебя бы с розою сравнить
С чуть распустившимся бутоном
Мне без тебя уже не жить
Но ты опять живёшь с айфоном.

Я от любви схожу с ума
Порой мне начинает сниться
Ласкает девушка меня..
Но я-айфон в руках царицы.

О чём мечтаю я,убогий
В наш век высоких технологий
Здесь виртуальное общение
Затмило всё в одно мгновение.