Небосвод свисает с крыш

Алексей Збиняков
Тишина плывёт с утра,
К дальним,дальним берегам.
В горизонт взошла заря,
Разливаясь по лугам.....

Лужи бледные блины,
Жарит наспех солнцепёк.
Гладит ветер всем вихры,
Убегая на восток......

Небосвод свисает с крыш.....
С перерывом на обед.
День безоблачно лучист,
В краски яркие одет!

05.06.2015г.