люб

Декабрина Рейсс
Меня сегодня любило Солнце,
Оно ласкало меня лучами,
И, пробираясь через оконце,
Оно наслаждалось моими плечами.


И я сегодня Солнце любила
И воспевала Его словами
О том, что тёпло Оно и мило
И что границы нет между нами.


И оставаясь тенью на шее,
Оно исчезло за крышей дома,
Забрав с Собою мои печали,
Шепнув, что вместе мы будем снова.

февраль 2015.