Аллах Хюррем с тобой

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Меха души разбередила сказка эта
Яркий образ этой пары восхищает
Ручеёк стихами от влюблённого поэта
Кино жестоким нравом не сломает.

Он вслед за ней-она бежит тропой
Наполненные светом души и сердца
Колокольчиком звенит над головой
Равнодушной не бывает красота.

Увидел каждый в ней свою Хюррем
Она прославила лишь имя на века
Несладко среди вековых тех дней
Любила широко и одержимо Госпожа.

Исказили образ этой умной красоте
Востока дело тонкое для женского ума
Но слава разнеслась по всей земле
Вопреки,свободу женщинам дала.

Плевала ненависть за это в душу
За то, что вовсе не похожая на вас
Покорности элитам только нужно
Чтоб могли её при случае пинать.

Решась волчицею себя прозвать
Вцепившись в горло яростно врагу
По шакальи не хотелось убежать
Скулить и в страхе быть ей почему.

Не позволяли сравнивать с собой
Травила,избивала благородная семья
Шипели злобно называя ведьмой злой
Радует чужое горе стаю воронья.

Волчица не позволила себя убить
Теперь молятся и брызгают слюной
Отчаянно боролась и решила жить
Защитил Хюррем Аллах от всех собой.