Сердце жалобно просит огня

Женя Голованов
Сердце жалобно просит огня,
Сковывает леденящий ужас.
Ты далеко, среди стен, одна.
И не известно что дальше будет.

Сердце смиренное всё же болит,
Сжимается, смирным кажется только.
Затихнет на миг и с досады стучит,
В смятении ритм выбивая неловко.