oN-wET

Иньфинити Любви
Я спиной зверски в кафель впечатана,
Стебель сросся с стеной позвонками.
Ты мне плоть расщепляешь на атомы,
Крышу сносишь, как волны-цунами.
Я скольжу мокрой кожей по мокрому,
Ты наносишь мне в "G" цепь ударов.
Мы взрываемся с криком, по-долгому,
В такт дрожа, словно струны гитары.