Тебе. SV

Елена Заярная
Нам суждено друг друга прощать, потому что нам вместе - быть.
Копья ломать! Спорить! Кричать! Биться! - но не разлюбить.....
Ссориться, уходить в никуда, хлопать с размашки двери!
Кричать "Уходи, прощай навсегда!", но о том, что мы врозь - не верить...
Время пройдет, года и века, но все так же под вечной луной
Будут кричать: "Уходи, прощай!!!"......

Но будут друг друга следы целовать,
Вслед заклинать, на ветру колдовать!!!

Бога молить: "Верни! Вернись!"
И не прервут единенья нить...

Будущий Ты. Грядущая Я.