Сиреневое счастье

Павел Альба
Быть может, поводов и нет,
Но я в порядке частном
Несу тебе большой букет
Сиреневого счастья.

Пусть за окном сейчас дожди,
И мой букет помятый,
Ты обязательно найди
В нем лепесток нам пятый.

И ни на миг не опоздав
В полете невесомом,
Взойдет лиловая звезда
Над нашим добрым домом.

А мы уснем, опьянены
Пахучей этой страстью.
И к нам ворвется через сны
Сиреневое счастье.