Воронье

Николай Плотник
Налетело – воронье.
Е – мое.
Меня, начало – клевать.
Вспомнил – мать.

Это – горюшко, мое.
Не – твое.
И тебе, на него.
Наплевать…

Так, какая – же, с тобой?
Мы – родня.
Так, какие – же, с тобой?
Мы – друзья.

Ты, по лучше – посмотри.
На себя.
Вот, он – ты.
А, вот – я.

Так, какая – же, с тобой?
Мы – родня.
Так, какие – же, с тобой?
Мы – друзья.

Ты, по лучше – на меня.
Посмотри.
Вот, он – я.
А, вот – ты.

Время быстро – пролетит.
Пролетит.
Черный ворон – улетит.
Улетит.

Неизвестно – лишь, к кому.
Лишь, к кому.
Он, когда – то, прилетит.
Прилетит.

Над землей.
Всегда кружит – воронье.
И приносит, только – горе.
Одно.

Потому, и – родня!
И – друзья!
Супротив.
Воронья.

Пусть – кружит.
Над землей – воронье.
Но, прогоним – всегда.
Мы – его.

Коли, есть под ногами.
Земля!
И – родня!
И – друзья!

Пусть – кружит.
Над землей – воронье.
Но, прогоним – всегда.
Мы – его.

Коли, есть под ногами.
Земля!
И – родня!
И – друзья!