Под раздачу

Инга Бахарева
Итак, опять ощерились зубовно,
Из тех, что к нам поближе ставят ПРО
Но, воевать, Европу, обескровив,
Приказ даёт, без башенный урод.

И жаль, Европа хлопает ушами,
Не понимая, где добро, где зло,
Россию гнусно ложью обливая,
Сама же под раздачу попадёт.