НЕТ

Жюли Клеман
Нет.
Я прошу твою руку.
Нет.
Я простила за рану.
Нет.
Я пустила по ветру.
Нет.
Я закрыла забралом.
Нет.
Я на стену повесила плеть.
Нет.
Я уже не боюсь умереть.
Нет.
Я уже не боюсь не любить
Нет.
Я уже не боюсь не забыть.
Нет.
Я ушла далеко. Навсегда.
Нет.
Я тебя позвала за собой.
Нет.
Я прощаюсь – на небо звездой.
Нет.
Я хотела быть рядом с тобой.
Нет.

05.06.2015. 1:04