Что делать раз нет настоящих?

Аролдин
Что делать, раз нет настоящих?
Пока сидим, курим, дымим, шутим.
Я даже расстроен, что не сыграл в ящик
Из-за какой-нибудь жутко нелепой мути.
Это ж теперь еще здесь жить,
Это ж теперь еще здесь впроголодь,
Собирать подаяние по душам чужим,
У вас не найдется смысла?
Нет-нет, я только взглянуть,
Ну, разве что немного попробовать.
Чума на ваши дома раз вам,
Такие пляски еще дороже,
Такие мерзкие обмены, обманы,
Важен карман, не карма,
Сансары, скажете, может не быть...
Души? Ее что уж, пожалуй, тоже.
А ты такая, хоть на парад,
Речь - град, сплошной заряд позитива,
Духами дышу твоими, слушаю аромат,
Нет глаз - перебьемся, нет чувств,
Просто месиво, зато не спесива.
Осадок крепок и взгляд твой остр,
Мне мнится, что я вполовину выдуман,
Я режу мир по-прежнему на полоски,
В основном черные,
Перемеженные красненьким позитивом.
Так теперь вот со скуки чай пью,
Сносит словно смесь рома с колой,
Обожаю когда мне льют
Чушь из уст своих телефонную.
Тем иным, на меня плевать,
Этим может поменьше все же,
В любом случае, поезжайте - не стоит ждать,
Я давно здесь стою и останусь может.
Вы на самом деле конечно красивые,
Вы на самом деле конечно добрые,
В каждом есть мегафон вопящий,
Пытаюсь вслушиваться,
Пытаюсь успокоиться,
Пытаюсь выждать,
Что то же нужно делать, раз нет настоящих.