Прибаутки. Для малышей

Наталья Зинцова
Дрёма - дрёма, не сопи,
В лес дремучий уходи.
Приходи ты ноченькой
К нам - баюкать доченьку.

***   ***   ***   ***   ***   ***

Тары - бары - растабары!
Едет Ваня за товаром:
Кур на рынке покупать!
Да себя всем показать!

***   ***   ***   ***   ***   ***

Ай - люли, ай - люли,
Прилетели журавли!
Звонко прокурлыкали,
Нам весну накликали!!