Давай с тобой просто отбросим проблемы?

Яна Фромова
Давай с тобой просто
Отбросим проблемы?
И на полу простынь-
Всего лишь два тела...

Ведомы Луной,
Царицею ночи.
Пьянит аромат твой,
Как сильный наркотик.

Ручная пантера,
Изящная арфа,
Манящаяя жертва,
Владычица царства.

Хищник и рыцарь,
Безудержно нежен,
Поймал свою птицу-
Финал неизбежен...

Сойдутся тела
В поединке экстаза.
Любовь победила,
Не будет отказа.

Аура страсти
Вместе с истомой,
Дурманит от счастья,
Желанна, искома!

Светает.Луч солнца
 По мятой подушке,
Не спешно крадется-
Уже на макушке...

Запутался где то
В густых волосах...
Проблемы забыты,
Улыбка в мечтах!

Сегодня мы просто
Отбросим проблемы...
измята вся простыть
Едины два тела...