Утро пахнет зубной пастой

Ирина Собишина
Утро пахнет зубной пастой,
Кофе, гренками, беконом,
Утюгом, дезодорантом,
Гуталином, ацетоном,
Лаком для ногтей, духами,
Ко всему привычен нос.
Но сегодня, по иному.
Утром ты сирень принес.
С удовольствием проснулась
В аромате утопая.
Обняла, поцеловала ....
И, счастливая такая!..
    _____________