47. жасмин!!!

Владимир Беспаль 2
У нас Под окном расцвёл Жасмин
   Вечером стоит прекрасный аромат
       И мы сидим с женою и им любуемся
            И вот Душа отдала этой красоте
                Своей Любви-Обильный долг
1.Отцветает лебеда
                А за ней и крапива
   Иду я по дороженьке
                Жалит она мне ноженьки

2.А под окном цветёт жасмин
                На весь сад жених один
   И радуется улица
                И все идут любуются

3.А под заборам петушки
                Чешут свои гребешки
   Обнимаясь с розами
                С пионом и мимозами

4.И зацветёт петуния
                Вечерняя колдунья
   Своим нежным запахом
                Околицу манит

5.И чернобрывцы с маками
                Глядят на берёзы локоны
   Стоя они любуются
                Женихом своим

6.А дальше рута с мятою
                С мели-сою объятою
   В месте в палисаднике
                С жасмин-чеком моим
   
7.И от этой красоты
                Нежности и доброты
   Сердце пьёт Любовь свою
                Отдав Душе мечты

               05.06.20-15.г. 11/оо.