Стихи об одежде 2

Инна Савельева 2
             ГАЛОШИ
Купила мама Леше
Отличные галоши,
Добротные, приличные,
Блестящие, прекрасные,
Но тем от всех отличные,
Что по размеру разные.

     ЛИФЧИК
На севере погода вам – не Сочи.
К непылкому собравшись  жениху,
Чтоб на свиданьи не замерзнуть очень,
Наденьте теплый лифчик на меху.

     КОЛГОТКИ
Если мало времени дано,
Вы в чулках идите на охоту,
Потому что очень колготно
Поиметь девчонку сквозь колготы.

             МАЙКИ
Не все места освоила реклама,
Прошу мою идею обсудить:
На майках, на частях заметных самых,
Рекламный слоган краской наводить.

     ДЖИНСЫ
Чтобы ковбоям ездить на кобыле
И ерзать по ее бокам ногами,
Нервущиеся джинсы смастерили.
Теперь «кобылы» джинсы носят сами.

     ШЛЯПА
Да, прошляпили страну шляпы мавзолейные.
Стали кепки надевать, по примеру Ленина.
Не поможет  ни картуз, ни помпончик вязаный,
Если под убором нет черепушки с разумом.
 
             БОА
Накидка именем удава называется,
Но избирательно нам может навредить:
Хотя боа на шее женщины свивается,
Своей ценой лишь мужа может удавить.