Зачем?

Михаил Мартынов 2
Зачем...? To be or not to be...?
Всю жизнь, ищут смысл люди,
Но, чёрт возьми, никак вот, не найти...

Вот, тут чуть-чуть
И... в вечный путь,
And why, why... в чём суть?

Разочарование
Ждёт нас в конце...
So maybe the meaning в процессе?!


05 июня 2015 года.