А как у вас?

Анект Пух
 А как у вас? У нас – всё.
 Так же тихо, в твёрдых нормах,
 И даже тело в прежних формах.
 
 Надеюсь на остатки сил,
 Стараясь из последней лени,
 Не перепрыгивать ступени,
 
 Кого-нибудь отчеловечив,
 Под  это,  за тупым углом,
 Не так уменьем, как числом,
 
 Пи, до двенадцатого знака,
 После волшебной запятой,
 Спрятав под мраморной  плитой,
 
 Своих  ушедших  постояльцев,
 Через песок или сквозь пальцы,
 Фильтруя время.
 
 А как у вас? У нас – всё.
 Точно  так же, в тех же позах,
 Даже лекарства в прежних дозах...