второе я

Яшка Лелюш
это конечно странно
но я сейчас делаю то что мне не свойственно
снисходя до просьбы прислушаться ко мне
пока не поздно
прошу тебя
вырви меня прямо сейчас из глубин своей самоидентификации
с корнями
с болью
превышающей в сотни раз родовые муки
прошу об этом хоть и знаю
что вне тебя меня будет ждать мгновенная смерть
избавившись от меня
в первый момент
ты испытаешь колоссальное опустошение
и будет огромная потребность вернуть меня обратно
но со временем ты привыкнешь жить без меня
поверь так будет лучше для тебя
потому что оставаясь в тебе
я стану еще стремительнее прорастать
разрастаясь всё глубже
проникая в каждый нейрон
заполняя окончательно собой твое самосознание
питаясь твоими мыслями
чувствами
желаниями
пока совсем не поглощу тебя
превратив твое дыхание в свое
и если ты думаешь что тогда
приложив все мыслимые и немыслимые усилия
ты сможешь избавиться от меня
не доверяйся сейчас глупейшему из заблуждений
это станет невозможным
потому что это будешь уже не ты
это буду я
твое второе я
без сожаления умертвившее тебя

<^><^>