Сердце шептало

Ирина Фетхи
Нежно и тало
Сердце шептало :
Люблю...
Счастья так мало -
Песком намывала.
Храню.

Сон явью скошен,
Луг запорошен
Луной.
Плащ скомороший
С плеч тихо сброшен
Судьбой:
Смейся сквозь слёзы,
Ранясь о розы,
Как встарь.
Майские грозы
Канули прозой
В январь.

Краской сандала
Пульсирует ало
Рассвет.
Любишь - не мало...
Солнце шептало
В ответ.