Неожиданный визит

Охантесса
                Памяти Сергея Ф.

Так состоялся неожиданный визит,
Вы, позвонили и просили встречи.
Мы пили вместе ароматный ,чёрный чай
В беседке,в тот июньский, тёплый вечер.

Я предлагала Вам на выбор разные чаи,
-"Такой предпочитаете?"-спросила
Вы улыбнулись,вежливо кивая
И как-то сразу перешли на "ты"
О чём-то так задумчиво мечтая.

Приятен, молод,обходителен,красив
Ты многих женщин сердце покорил!
Со мною лично,только о делах,
И ни о чём другом не говорил.

Но как жестока к нам судьба бывает,
Октябрьским утром,ты Сергей,ушёл!
Она, по праву лучших забирает
И первый снег,с тобой прощаясь мёл....

Сегодня, вспомню я твои глаза,
Улыбку милую,звонок в ночной тиши,
Последнее отправив sms
Ты очень просто мне сказал:-"ПИШИ"
               
                октябрь 2014г