Мне больно

Мила Листопад
Мне больно...
Подожду, смирюсь.
Окольно
Обойду, сойдусь
На старом
Золотом кольце,
На милом
Дорогом лице.
Слепою
Я не буду, нет,
Стеною
Ограждаю бред,
Не стану
Я на угли дуть,
Устану -
Отдохну и в путь.
С разбегу
Упаду в траву,
Со смеху
До утра умру,
С бедою
Быстро расстаюсь,
С водою -
Жажды не боюсь.
Со взмахом
Буду счастье лить,
С размахом
Буду дальше жить!