Цветочные акварели. Мальвы

Декабрина-Зима
Мальвы цвет и аромат
Привлекают и манят.
И, когда они цветут,
Пчёлки в очереди ждут.
Целый лес из красок разных -
Белых, розовых и красных.
Мальва, роза и гербера -
Для любителей пленэра.

 

Рисунок Виктории Кирдий