Лишь

Олег Радченко
Ты – солнышка лучик в холодной воде,
Подарок бесценный ненастного лета,
И знаю, что в целой вселенной нигде
Тебя и милей и прекраснее нету.

О, я бы пошел на край света с тобой,
За грань, за черту, Ойкумены пределы,
Туда, где ветра рвут рассвет голубой…
Лишь только бы ты…
Только б ты захотела.