Глоток несбывшегося счастья

Иван Странник 2
Вино и кровь смешались рядом
На белом платье января
Под обжигающим Вас взглядом
Неловкость сладкую даря...

Рубина капли как заря
И жар огня заполнил горло...
Вы чья-то, но ведь Вы - моя
В броне невзгод на теле голом.

Глоток несбывшегося счастья -
Наркотик... Нет его сильней
И бьется сердце Ваше часто
И отдается стук во мне

Волной незримой прикасаясь,
Как-будто жарким ветерком...
Дрожит сердечко, словно заяц
И замирает стук легко.