Две души играли на рояле!

Мироныч
Мне сегодня снился странный сон,
Две души играли на рояле!
Клавиши сплетали в унисон
То, что души чувствам доверяли!

Тихая мелодия звучит,
Раздавая душам свою милость,
Растворяясь благостью в ночи,
Но затем в ней что-то изменилось.

Дивная рапсодия взвилАсь,
В душах вдруг огнями заискрилась,
Музыка аккордом взорвалАсь,
И душа с душой соединилась!

Иногда душа, одна поет,
Струны не спеша перебирает,
Но одной ей, не сыграть аккорд,
Тот, который чувства окрыляет!

Мне сегодня снился чудный сон,
Две души играли на рояле!
Клавиши сплетали в унисон
То, что души чувствам доверяли!

        (фото из интернета)