Быстро едут самокаты

Геннадий Смирнов 2
Быстро едут самокаты.
Ай да улица Лесная!
От полудня до заката,
С братом Пашкой зависаем.
Все тропинки и дорожки,
Меж сосенок и берёз,
Изучают наши ножки,
Между мчавшихся колёс.
Самокаты-каты-скаты,
Едем по лесу вдвоём,
Знаем горки и накаты
И от них чего-то ждём.