Отчего же тогда?

Виктория Кушнарева
Все обиды мои утекли как вода ,
Грусть давно уже стала изгоем.
Только я не пойму отчего же тогда
Вдруг меня беспокоит былое.

Отчего, когда вновь приходит весна,
День глаза закрывает усталый,
Фонарём загорается в небе луна,
Насыпает ночь звёзды в бокалы.

И тогда, отчего ж не могу сомкнуть глаз,
А игру затевает  сон в прятки.
Мысли снова о нас ведут пересказ,
Улетая к тебе без оглядки.